Так задумано Судьбой

Тридцать(!) дней в году здорова. Кто ты??? Ты – не человек!
Жить? Работать? Не способна! Лучше сразу умереть! —
Часто слышала вдогонку, запираясь на замок.
На другое ты способна. — говорил Луизе Бог. —
Ты не слушай, будь спокойна, мысли их, ты их гони!
Лишь твоя душа способна уберечь всех от беды.
Пусть ты немощна с рождения, так задумано Судьбой,
Но придёт однажды время, ты – подаришь всем покой.
Обретёшь всю свою силу, ты лишь только потерпи.
Ты и Я, мы точно знаем – все нуждаются в любви.
Я тебя люблю, лелею, пусть не видимо для глаз,
Но твоя душа сумела распознать то без преград.
Ты – научишь все народы, ты – откроешь все сердца,
Потекут в пустыне воды, все почувствуют Творца.
Ты – моя душа, Луиза, запираясь на замок, чувствуй,
Знай, в тебе, с тобою на Земле, на Небе Бог.».

16:53
29.03.2024

Фото из личного архива


Рецензии