Помножил на ноль

Я помножил на ноль.
Твою никчемную любовь.
Разделив,разорвав,не умножив.
Отказался ее,
Отнимать у других.
Получив лишь горький осадок.
Я конечно ,не брал золотых,
Но и не выпадал в горький осадок.
Я хотел приумножить,
И твою любовь обогатить.
Я старался тебя не обидеть
Почему же ты,
Решив прекратить.
Предложила на двое любовь поделить? .
Если должен в конце один победить.
То второй в уме, не нужен..


Рецензии