Мир вашему дому

Мир вашему дому.
Полноты погребров, закромов и, конечно, голов,
Чтобы крыша держалась в басах ураганного грома,
Чтоб фундамент его был к любым потрясеньям готов.

Мир вашему дому.
Пулемёта при входе: какой без оружия мир?
Знают все: пока жив человек, не бывать по-другому,
Ведь Земля - парниковый, местами завьюженый тир.

Мир вашему дому.
Пусть все будут здоровы, и реже рыдает набат,
Ну а те, кто уходит в рассвет поминальным паромом,
С фотографий на стенах за вами пускай приглядят.


Рецензии