Мои стихи - как тополиный пух

Мои стихи – как тополиный пух:
Легки, просты и так же бесполезны
Как свежий ветер над штормящей бездной,
Как шум дождя, ласкающий нам слух.

Моя любовь – как роза без шипов:
Ярка, нежна и так же беззащитна.
В своих мечтах алея безобидно,
Растет она из сердца да из снов.

И жизнь моя – как тонкий стебелек,
Звенящий на ветру минорной ноткой,
Такой пугливой и щемяще-кроткой,
Как чуть дрожащий свечки огонек.

18.07.2007


Рецензии