Эхом ввысь...

Эхом ввысь уносится песня соловья,
Солнца луч полощется в луже, чьи края,
Тянутся за горизонт, убегают вдаль.
Снега прошлогоднего мне совсем не жаль.

Пусть ручьи сбегут в овраг, напитают луг,
Речка полноводная забушует вдруг.
Журавлей вернувшихся огласит мир крик,
Ветерок неистовый веет озорник.

Первые подснежники робко, в голубой
Лес раскрасят дивными красками весной.
И запахнет свежестью розовый закат.
Днем этюдом нежности пробудится сад.


Рецензии