К Блоку

Твой том беру я в час тоски,
Твои стихи шепчу невнятно,
Твои мечты мне так близки
И боль твоя мне так понятна.

На голос твой, на зов живой
Откликнется мгновенно сердце
И в холод брошенный судьбой,
Твоим огнем могу согреться.


Рецензии