Елизавете фотохудожнику сонет-шутка

ЕЛИЗАВЕТА!

Ваш  сюжет фотосонета
Остаётся без ответа:
Потому, как, онемев,
Созерцаю лики дев!

И одна другой всё краше -
Не узнаить себя Наташе.
Шаль взметнула, шаль - к груди,
Ну пойди-ка, угляди!

Абрис рокового тела...
Ну, конечно, - не успела...
Но я верю, мастер, Вам :
Нет прекрасней милых дам!

Потому фотопортреты
Любят зрелые  Поэты!..
                ***
И при сём - читатель Ваша
Раскрасавица Наташа!..))
2024.02.23


Рецензии