Медляк

А вот еще одна .
Песня про любовь .
Помнишь под нее,
Танцевали медляк с тобой.
Помнишь как :-Люблю -шептал
И крепче к себе прижимал .
Помнишь ,что говорила ты?
А я нет .
О тебе были мечты.
А ты продолжала говорить,
А я клялся лишь тебя любить.
Помнишь медляк?
Плаксивый такой.
Там где клен шумит.
Под него целовались мы с тобой.


Рецензии