Другая сторона

Мечтами о нашем лете
Пытаюсь согреться в февраль.
Там солнечно на рассвете,
И дымка, и воздух, и даль...
Еще после первой той встречи
Сказала своим я друзьям,
Что страх прое*ать все это
Разрезал меня пополам.

Это просто это моя
Другая сторона
Это все ещё я,
Поделённая на двое

Мне хочется быть смелее.
Ловить подходящий момент.
Но сердце трепещет быстрее,
Когда ожидаю (твое) "привет".
И да - я не мастер намёков.
Поэтому просто скажи
Без краеугольных упрёков,
Что сделать тебе для души?


18.02.2024


Рецензии