С тобой прекрасен жизни путь

Приятно странствовать с тобой.
И улетать с тобой на небо.
Ты самый нежный мой прибой,
И волны нежного разбега.

С тобой прекрасен жизни путь.
Ты оберег частот небесных.
Моя прекрасная ты суть,
Моя высокая отвесность

Среди высоких горных скал
Прекрасная моя опасность.
Ты самый нежный идеал,
Моих миров разнообразие.


Рецензии