Родимый лес

Снился лес, мне-
Мой, родимый..
Был в весенней, он
Красе..
И гуляла я по лесу..
По весенней, по траве.
Помню лес я ,тот
Зелёный..
Листья словно-
Малахит..
Вербы, клёны и осокорь..
Тут берёзкам, не расти..
Всё  же он, самый красивый,
Родины, любимой- лес..
Поселился, в сердце-
С детства- лес родной
Страна чудес..
Весной и летом- он, зелёный..
Осенью- лес, золотой..
Зимой, пригорюнится-
Белый..
Словно, мой отец-  седой..
Мне благодать и отрада,
Средь, клёнов твоих гулять.
Встречи с тобою, так рада..
Ну словно б, я встретила- мать.
Многие лета, родимый..
Вечно, тебе- процветать..
Родины- лес, любимой..
Божья- ты нам, благодать.


Рецензии