прохлада в интерьере

    Любуюсь тем, что в комнате теперь,
оно свежо и белый свет во всем
и занавес в движении даёт спокойный вид
на продолжение небесных уставших облаков, 
Прохлада и нежась в тёплом пледе я насыщаюсь своим изысканным трудом..





              2022 год


Рецензии