Путешествие с помощью мысли

Ты путешествуешь с помощью мыслей
Всю жизнь до смерти своей.
Много мыслей создала душа.
В образе созданном путешествуешь ты.
Созданный образ отправился в путь.
Создатель образа ты - ты дал ему жизнь.
Ты родитель его.


Рецензии