Мера доверия

Главы дипломатии ЕС Жозеп Боррель призвал Россию вывести войска с Запорожской АЭС.РИА Новости

Кого в войска небратьев набирают?
Чему учили в школе и в строю?
Ведь если дроны незалежной залетают
В ЗАЭС - не быть "братьям" в Раю.

Накроет неньку Украину как Чернобыль,
В Европу смерть по ветру понесет.
И Киев от названия Некрополь
Ни Шольц, ни Байден вовсе не спасет.

Боррель итог прекрасно понимает
И хочет чтобы Русские ушли,
Ведь Путин по объектам не стреляет,
Которые грозят концом Земли.

Выходит что Европа верит больше
Моей России, нежели хохлам*,
И сожалеет, ею что пророщен,
На Украине грандиозный срам.

Хохлы* - обезображенные пропагандой украинцы.


Рецензии
Здравствуйте, Виктория!
Только будет вернее нацистко-бандеровская пропаганда!

Удачи Вам!

Николай Петрович Супрун   30.04.2024 12:22     Заявить о нарушении
Справедливо!

Виктория Леманн   30.04.2024 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.