Поцелуй

               Поцелуй
Я так любил тебя, не стыдно повторить,
А ты мне о любви ни разу не сказала,
Теперь не знаю я, как мне с тобою быть?
Ведь даже поцелуй ты мне не обещала!
Я целовал тебя в твои сухие губы,
Недавно были сладкими они, как мёд,
А почему теперь холодны, как могила,
Неужели меня так быстро разлюбила?
Куда ушла любовь, где жар и страсть, и сила?
Где чувственность твоя иль стал тебе не мил?
Не верю я, что ты уже забыла, как я тебя любил,
И ты мне отвечала, я помню этот смак,
Где нежность губ твоих, и что с тобой не так?
«И я прошу тебя, хоть это очень грустно,
Ты лучше никогда так не целуй меня,
А будешь целовать, так уж целуйся вкусно!»


Рецензии