Построение настроения

Чтоб не теряться,
не развалиться,
снова подняться
и окрылиться,
плечи расправить,
свободно дышать,
счастье свое
внутри осознать,
 -
я упорно смотрю на свет,
как основу,
как суть,
позвоночник.
Даже, если сияния нет,
расчищаю
забытый источник.


Рецензии