Ты непонятен для меня

Городская

Ты непонятен для меня
Хочу я солнечной свободы...
Роскошных роз на фоне дня
И  белый замок в непогоды…

А ты, что ты? - совсем иной
Играешь нежными словами...
В дали —  за черной полосой
Джаз и коктейли вечерами…

Ношу хорошее в себе
И утром тяжко отрезвляться...
Как рыба бьюсь в немой борьбе
И веришь, больно улыбаться...

Извращена жизнь — не моя
Другая тайна в ней сокрыта
И я —  опасная змея
Врагам   смертельно ядовита...


Рецензии