Плавники превращаются в ноги

Куда же делись у акулы плавники,
И кто додумался их заменить ногами?
И ведь  находятся такие "шутники"
С "отбитыми" наукой головами!

Приходится учёным доверять,
Раз ихтиологи такое утверждают:
Не плавники, а ноги надо задирать -
Иначе рыбки в кому не впадают.

Осталось у акулы ноги отыскать,
И попросить её перевернуться,
Чтоб за процессом тихо наблюдать,
Не дав ей раньше времени очнуться.


Рецензии