Про Новый год для чад олигархов

               
 Раз три олигарха на ленч собрались               
Там, где нет простого народу.               
Один восклицает. Кто детям! Хвались!               
Дарил что-то к Новому году?

Имею в виду пиротехнику ток!
Второй говорит. Я хлопушек
Купил сыну ящиков где-то с пяток!
Так грохот стоял, как из пушек!

Шесть ящиков я привёз сыну петард!
Хвалиться начал третий тоже.
На фабрике делают их Авангард!
Что в небе творилось! О, боже!

А я! Первый молвит. Сынку в Новый год
Дарил не фуфло, а ракету!
Её доставляли солдат целый взвод,
Согласно всему этикету!

Друзьям фотографию той показал.
Быть может, такую видали?
Но ток космонавтов каких-то! Сказал.
К ракете в нагрузку мне дали!


Рецензии