Король Танцев-Король Спартанцев! Сказка!

Голый Король,
Танцевал стриптизы,
Дикая боль -
Все Его Капризы...

Жила - Была Его
Судьба...
Судьба -
"Танцора-Короля"...

Вела по Краю,
И с руки -
Дарила с Туфельки
Чаи...

Однажды танец
Подарила,
И Короля
Благословила...

За все Твои
Шальные Танцы,
Пусть Повинуются -
Спартанцы...

И он поднял войной
Всю Спарту,
А сам присел
За Стол - За Парту...

Стал Камасутру
изучать,
Чтобы потом
По ней гадать...

Однажды
он гадал Цыганке,
Та, что, Заведущая
В Банке...

И всё что он
Ей Нагадал,
Несчастье, Слезы,
Светский Бал...

И всё сбылось,
Ведь с ним Судьба,
Теперь за партой,
Буду я...

Гадать я буду
по стихам,
И Камасутрой
Вам Воздам...

Вас Счастье ждёт
Гласит мой стих,
Король Живёт,
В стихах моих...

Танцует Вам
Стриптиз Души,
Отбой - Принцесса,
Спать Чеши...


Рецензии