Пушистый снегопад

А вы видели пушистый снегопад,
Ранним утром, на рассвете?
Пока маленькие дети ещё спят
И студентам сняться сны о факултете?
А вы видели пушистый снегопад,
Хлопьями летящий по планете?
И пушистые снежинки невпопад
Оставляют мокрый след на первоцвете.
А вы видели пушистый снегопад
Под лучами яркого светилы?
Просто человек от счастья - очень рад,
Расплываясь иногда в улыбке милой.


Рецензии