Птичья ночь

Как Дитя,
Мир мил и весел —
На Земле
Апрельских Грёз!
Первых дОждиков!
И гроз!

Ночь светлА
От Птичьих Песен:
Лишь они
Звучат чудесно!
НЕ фальшиво!
И всерьез!

Даже мне
Понятно очень, —
О чем пел
сегодня ночью
Своей птичке
Певчий дрозд!


Рецензии