За сала шмат

За стакан горилки,за сала шмат,
За сотню  зелёных в сумку,
 как могли позабыть вы слово "брат"
бандерскими став недоумками?
Приехала Нуланд с печенек сумкой
И вы те печеньки ели.
И стали ещё бОльшими недоумками,
что Украину проели.
"Слава!" кричали, так где она?Левые сиськи натерли лапами
Украина всегда была не бедна,
А теперь в бездну"славы" канула.


Рецензии