Правда или я!

Пропели птицы-  утренний рассвет,
Проснулось солнце в небе голубом .
А сердце ждёт , зачем -то ждёт привет
И думает  лишь о тебе одном .

Весна резвится  посреди двора,
Разбудит ветер нежные мечты .
А мне б забыть тебя давно пора ,
Сюжеты  сумасшедшей теплоты .

Припев :
Что главнее - Правда  или я ?
Выбери меня .
И обернись !
Но читаю по твоим глазам :
«Нет прости  нельзя ,
Не торопись»!

Что главнее - Правда  или я?
Выбери меня.
И прикоснись !
Но читаю по твоим губам: 
«Я прошу тебя ,
остановись»!
—————————————
Я знаю , знаю нужно быть смелей,
Уйти и раствориться в тишине .
И я пройду сквозь рощи тополей .
Сойду с ума . И растворяюсь в толпе .

Бридж :
Сколько дней  живет любовь ,
Кто подскажет  ?
Столько  у весны цветов,
Небо скажет !


Рецензии