будущность

Будущность мира зависит от нас,
В вечность смотрящих радостных глаз,
Добрых, прекрасных и мудрых сейчас.
Мир на планете зависит от вас,
Дяди и тети, правители наши,
Недальнозоркие решения ваши
Мир разделяют на богатых и нищих,
Больных и здоровых, нужных и лишних.
А мы все одно - создание Творца,
Все уникальны природой Отца.
Место свое всяк займёт на пиру,
Каждый талантлив и важен он миру
Своей непохожестью, мнением, верой.
Единой космической все созданы сферой.
Равны все пред Богом природой святой,
Разнимся ж, увы, все мы жизнью земной!    
***         


Рецензии