Вот такая реинкарнация

Одиноко мне, братцы! Свой век
Доживаю в глубоком овраге.
Был когда-то простой человек,
А теперь - три сучка на коряге.
Мне б водички из крана попить,
Надоела болотная жижа.
Все боятся ко мне подходить,
А ведь я никого не обижу.
Я от пройденных адских кругов
Весь зачах, шевельнуться мне тяжко.
Рядом нет ни друзей,  ни врагов,
Никому не нужна деревяшка.
Только наглые мыши снуют,
Средь опавшей листвы их убежище.
Лисы тоже нашли тут приют,
Под корнями устроили лежбище.
Злобный дятел совсем озверел,
Долбит клювом в кривой позвоночище,
Рвут мальчишки ножом - (беспредел!),
Убежавши из школы с урочища...
Я устал, постарел, весь трещу!
Есть, конечно, за что упрекнуть...
Все обиды свои вам прощу!
Разбудите ж меня кто-нибудь!


Рецензии