Я твоя бусинка васильковая...

Я твоя бусинка васильковая,
Яркая-яркая звёздочка.
Взглядом к тебе прикована,
Полудуховная.
Зайчики синие прыгают,
Отражаясь,
От моего поля
Улекситовыми глазами.
На зелёном волчке наложение
Телевизионно,
В синем вращении
Нежно и не щекотно.
Можно за талию,
И скользить по спирали.
Вспомнят руки твои
Мои сокровенные тайны.
И невольно я вздрагиваю.
Может в озере,
Может в воде,
Разноцветная гравитация.
Волны ровные и стоячие,
Диаметрально.
Мы поверхность расчерчиваем,
В точке Лагранжа
Самое сладкое притяжение
Кожей касаясь.


Рецензии