И по утру превращай труд в игру. Наше бремя менять

И по утру превращай труд в игру.

Наше бремя менять время.

Не верится ,а все-таки она вертится!
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.

Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.

Доброты немощь нам в помощь.

Обман - витальный туман.


Пожелания общаются - в противоположное превращаются.

Скорби ничтожны, страдания ложны.

Истина одна - радость она.

Нам казалось , что защищает собственная малость.

Хождение взад и вперёд силы даёт.


Рецензии