К тебя бегу и рвусь...

Доброе утро! Моя хорошая!
К нам приходит ещё один день.
Может, станет для нас хорошим?
И прогонит разлуку в тень...

И пошлет нам любовь и благость.
Светлых добрых красивых чувств.
Ты, судьба моя! Свет и радость.
И к тебе я бегу и рвусь...


Рецензии