Л Г У Т

30   20:50.  -  21:12.                10.04.2024.
(....)  + 14  ~ ~ ~      ...                (среда)
Наброски-!05-30
Опубликовано на Стихи.ру 11.04.2024.


                ЛГУТ

       ВЕК   НЕСЛЫХАННЫХ   ОБМАНОВ,  -
                ЛЖИ   КОШМАРНОЙ   ИНТРИГАНОВ;
       ДА,   ЛГУТ   ПОЛИТИКИ   ВСЕГДА,
                НО   ТО,  ЧТО   БЫЛО,  -  ЕРУНДА !

      ЛОЖЬ   ПРЁТ,   КАК   ГРЯЗНАЯ   ВОДА
                ИЗ   ОТСТОЙНОГО   ПРУДА,
      ИЗ   ПОГАНОЙ   МУТНОЙ   ЛУЖИ,  ...
                НАРАСТАЕТ   БРЕД   И   УЖАС...
               
               

                Ф2ООО


Рецензии