Десерт

 

Пальчик скользит по рубашке,
Стол высокий, лежу на нем,
Я десерт твой, волосы как крем,
Гладишь ладонью мои ножки.

Со мной ты полюбил сладкое,
Я накручиваю на палец волосы,
И мурлычу фразы вполголоса,
Пока ты любишь меня нагловато.

Остывает чай, но не твои чувства,
Ты не думал, что подсядешь на сахар,
Мне тебя постоянно надо, надо...
Говоришь, втягивая меня в распутство.


Рецензии