И стёрта в пыль...

И стёрта в пыль
Твоя  дорога к счастью...
Ты- добрый путник,
Растративший нутро.
А жизнь теперь не в твоей власти,
Ты можешь выбрать себе лишь пальто..

Твои надежды рухнули со свистом,
Мечту  твою окутал страх и холод,
Не быть тебе тем гением-артистом,
Да и уже ты, далеко, не молод..

Мечтал, лелеял, жаждил приключений,
А по итогу, лишь корыта след
И миллион чужих нравоучений-
Голос нутра потерял яркий свет.

А ежедневно сущность нарастает,
Теряешь всё, что было и есть ты.
Как жаль, что многие люди страдают
От боли своей рухнувшей мечты...


Рецензии