бобры

ни на север ни на запад
ни в проклятую тмутаракань
шли бобры внезапным строем
плечо к плечу чеканя шаг
то ли ветер снёс плотины
то ли все они сплотились
вокруг зайца лидера
но идут невозмутимо
но идут неотвратимо
пыль стоит небес не видно
лишь поблескивают зубы
лишь скрипят ремни оружия
в лицах бурая решимость
и молчание как ад
может взять кого на приступ
может целину освоить
или общих оскорблений
не смогли снести
уходите прочь с дороги
вы узнаете иначе
что не так уж и добры
эти звонкие бобры


Рецензии
Крутые бобры ахренеть!!

:))

Натэлла Климанова   11.04.2024 08:08     Заявить о нарушении
курвы)))

Гурэ Бадмаев   11.04.2024 08:12   Заявить о нарушении