Solitude

Сейчас, читая эти строки,
Не в мире грёз, а наяву,
Я покажу свои истоки,
Как сильно я в душе реву.

Один всегда, один на веки,
Я предоставил так свой мир,
Опухли снова мои веки,
Граф одиночества, иль сир?

Да, это кажется обманом,
Не так все плохо, не спеши,
Но я покрылся весь туманом,
Не надо больше, не души.

Мне нужен кто-то, кто-то рядом,
Кто не оставит никогда,
Ведь одиночество мне стало сплошным ядом,
Пожалуйста, дай панацею мне, звезда.

Погром, все сплош и рядом мчится,
Мир в постоянной суете,
А мне тот ком мешает согласиться,
С мисс одиночеством играем в экарте.

Лишь кто-то нужен, тот кто все поймет,
Поймает и согреет нежно,
Тогда, возможно, мой печальный плот сойдёт,
Я разделю всё наше счастье, честно.

И только сердце мне кричит всегда,
Jamais perdre l`espoir,
И ты гадаешь, ну когда?
Сыграет тот клавир.

Мне просто кто-то нужен,
Кто будет тут всегда,
Даже когда простужен,
Даже когда беда.

Я растекаюсь нежно,
По строчкам, как песок,
Мне стало слишком тесно,
Ну дай же шанс разок.

Минуя ночь и страхи,
Les r;ves se r;alisent,
На сердце байджерахи,
В душе внезапный криз.

Я показал вам душу,
Чего уж тут таить,
Ты покажи мне сушу,
Устал бездумно плыть...


Рецензии