Общаясь с глупцами нахожу истину

Выбрасывайте всё ненужное из своей головы, в другие головы и - наслаждайтесь!

граждане, - не заполняйте головы ватой, плохо проходит кислород!

даже промелькнувшую совесть запомнишь!

глупость не размножается ни спорами ни как насморк, она как квадрат малевича, индивидуальна и только.

- интуиция - это когда ты не в теме, но чувствуешь что пора уносить копыта.

желаю вытащить билетик на все четыре стороны!

примитивной палке всегда не хватает хлыста.

что лучше - страх в ужасе, или ужас в страхе?

 делишься сокровенным или доктору или собутыльнику.

я ей о любви, а она - покажите паспорт...

чем скороее дурачёк посвящяется в женские тайны, тем быстрее он становится - козлом!

равные, деруться насмерть.

когда попался, остаётся одно - прикидываться.

даже выбирая сердцем, попадаешь в урну с педалью от производителя.

гуманитарное образование, - убежище стеклянных, оловянных, деревянных.

- Я работаю в полиции, я  гуманитарий?... Нет, - а кто...МУСОР!

долой кухонное рабство, да здравствует свобода и бля**д*ство.

Для бесстыжих глаз, лучше средство - пендаль к фактам.

пока ленин в мавзолее лежит, расея - трещит...
ну а как выйде, то расее - прыйде...

Если желания задницы до головы не доходят,  приходит - жопа.

 муж - служение челу век без чина.

По теории эволюции, жизнь - докатится.

Конец любого движения - смерть; иногда кажется, что мой кот - сдох.

глупость, это отсутствие смысла.

Ни один творец, не позволит себе загубить свой талант на сухую.

Будучи талантливым, он и свой талант закапывал, с чувством эмоционального возбуждения.

не бывает разведки с трусостью.

когда нарвёшься на пендаль, не огорчайся, - не ты первый, не ты последний.

нет смысла петь перед глухими ради аплодисментов.

 когда прикол не получается, - то это даже прикольней.

Люди с жизненным опытом и огромным воображением, любят семечки.

 поступить по-человечески, это - похвалить.

если женщина красивая, умная, молодая, богатая, сексуальная, хозяйственная и заботливая, то ей только дурака и не хватает.

в новогоднюю ночь, после третьей затяжки...елка вышла на балкон покурить...

когда нет денег - все равно они нужны.

Про мою жизнь роман не напишешь: ем, сплю, а в перерывах - мухи...  Что-то надо менять...
мухи...- прекрасные насекомые...

Стрелки на брюках показывали полночь, компенсируя официальный «верх» вызывающим нижним бельем.

Жизнь без кружевных трусов, это уже не жизнь.

Мужчине порвать на женщине трусы,  и сексуально и продуктивно.

если жизнь даётся одна, то не стоит и думать как ее прожить.

Когда читаю чужое,...так и хочется размазать.

Если женщина вас не замечает, значит она сидит на планке.

неожиданность ожидаемого, - понос.

человеку нужны два таланта: второй - чтобы добивать первый.

са 31.10.19.


Рецензии