Трудный выбор

"Магнит" шагает по планете,
Взяв сотни метров площадей,
Хотел я как-то для обеда
Купить немного овощей.

Но тут конфуз со мной случился:
Пять магазинов предо мной,
Салат в тот день не получился
Не смог решить куда?, какой?

Мне выбрать нынче путь-дорогу
Так нелегко все пять сравнить,
"Магнит",блин, выбрать дал свободу,
Я с ней голодным смогу быть.


Рецензии