Молитва об истинной семье

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

О, Господи, Отец Небесный мой!
Освободи от всяких искажений,
От наговоров, где Источник Твой,
Был затуманен ложью убеждений…

Пусть Ценность о Единстве и Семье,
Проявится, и с новым осознаньем,
РОД Человеческий заявит о СЕБЕ,
И восстановит Истинные Знанья!

Тобой, Отец, задуман ВЕСЬ Процесс,
Семья Исконная – Родители и Дети,
И никакой технический прогресс,
Нам не заменит Счастья на Планете!

Отец Небесный, Ты послал нам СВЕТ,
Который Вспышкой растворил туманы,
И каждый вспомнил Твой Святой Завет,
Весь Мир Земной, народы все и страны!

А вот и Истинная Сила Человека,
В Любви и Мудрости прокладывает Путь,
СЕМЬЯ – как символ Золотого Века,
С Твоей Поддержкой укрепила Суть!

В Любви и Верности, познаем Отношенья,
И песней Радости Земного бытия,
Семьёй гордимся, как своим Творением!
Во Истину, да Здравствует СЕМЬЯ!

Отныне и на все Века Живые,
Прошу, Отец, наставь и вразуми…
Мы Дети благодарные, Земные,
Есть Возрожденье ИСТИННОЙ СЕМЬИ!


Рецензии