Мне сегодня про тебя птицы пели

Мне сегодня про тебя птицы пели,
И листочки нежно имя шептали.
В ледяные, мхом заросшие дали
Уплывают облака, ни к тебе ли?


Там ладони к небесам тянут ели.
Изваянием немым льды застыли.
Во владениях Зимы – это ты ли
Бережёшь меня от зла и метели?!


Рецензии