молитесь за евреев

Библия прямо указывает христианам молиться за евреев, но еврей никогда не молится за не избранных, чин не позволяет, ибо библия написана ими для руководства гоями.
Библия:
[Пс.121:6] Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!


Рецензии