Удивительна весна, сильный снег с дождем

Удивительна весна,
сильный снег с дождем.
Пару дней тому назад:
 зной, жара кругом.

Сапоги или сандали,
В чем идти пора?
Каждый день дается выбор
Что надеть с утра.


Рецензии