Письмо по адресу, где не будет прочитано

Можно молиться только одному Богу,
Но мой Бог от меня отвернулся.
Мой Бог опьянённый страстью и лживыми языками
Перешёл сердечный порог.
Орами, криками, стонами,
С градом слёз и на взрыв
Я молила его о прощении,
Я молила его о шансе на искупление.
Но мой Бог не слышит меня,
Мой Бог от меня отвернулся,
В моём сердце рождается Тьма
И по итогу туда никто не вернулся.
Внутри меня рвут шакалы,
Внутри трупный яд смердит.
Но мой Бог от меня отвернулся,
Расскажи хоть я тысячи молитв.
Мой Бог пленён чужими словами,
Мой Бог не хочет слышать меня,
Моё сердце поросло колючими кустами,
А в душе всё сгорает до тла.
Я хочу потуже затянуть петлю,
Я хочу шаткую взять табуретку,
Я готова переступить черту,
Лучше так чем снова в холодную клетку.
Могу лишь гадать в каком из миров мне откроют дорогу,
Я желаю не слышать своего пульса,
Перед смертью можно молиться только одному Богу,
Но мой Бог от меня отвернулся.


Рецензии