Дети взрослеют и в горы идут

Есть чувства внутри, что спать не дают.
Будят, волнуют, тревожат.
Дети взрослеют и в горы идут,
Чтоб стать друг другу дороже.

Многое вынести, преодолеть,
Ближе узнать и увидеть.
Вместе проснуться, рассвет посмотреть,
Просто любить, не обидеть.

Ноги стереть, очистить сердца,
Слиться с природой и миром.
В связке к вершине идти до конца,
Стать для другого буксиром.

Вместе делить палатку и груз,
Радость и восхищение.
И на ноге комариный укус,
И счастье от восхождения!

Подняться вверх ,чтоб почувствовать глубь,
В глаза окунуться родные.
А может нащупать всей жизни суть
И сделать шаги простые.

Дети взрослеют и в горы идут!
Становятся там «другими».
Родители дома их тихо ждут
И встретят уже «такими».

27.08.21


Рецензии