Что творите?

Вы что творите "господа"?
Какая на хрен вы элита.
Раздухарилась сволота,
Вся бесовская свита.

По барабану вам война,
Что где-то страшное есть что-то.
Горят Донбаса города,
А вы всё пляшете сволота.

Снимите гады с шеи КРЕСТ.
Для вас он только украшенье.
Рулит и правит вами Бес.
Вам не понять что есть лишенье.

Вы "шоу" ставите свои
Когда в Народ стреляют.
Души в вас нет - лишь пузыри
Наживы плоти надувают.

Страна бедой окружена.
Идут молебны в Храмах.
Идёт кровавая война.
А вам нет дела хамы.

Настанет день и спросит с вас
Солдат вернувшийся с Победой,
Творили что вы здесь без нас.
Серьёзной будет та беседа.

За "шоу" все ответ держать,
За ваши пляски бесовские,
Придётся вам уродов рать.
ЗА ВСЁ ВОЗДАСТ НАРОД РОССИИ...


Рецензии