А может не было её?

Была та встреча неслучайна.
С тех пор вся жизнь наперекос.
Влюбилась истово, отчаянно,
И завертелось...понеслось...

Летели дни, недели, годы.
Восторг любви не угасал.
Дожди, метели и невзгоды,
Пустой перрон, пустой вокзал.

Любовь театром оказалась,
А он играл всего лишь роль.
Его любви лишь горстка, малость,
Моей любви - одна лишь боль.

Уставшая кружИт пластинка...
Покинул душу мотылёк.
Любви последняя крупинка,
А может не было её?

Картина ДМИТРИЯ ШОРИНА
ЖИЗНЬ НАПЕРЕКОС


Рецензии