Весенний град шалун!!!

Ударяет уже слышно
Град,
Рост травинок уже ниже
Стал.

Позже будет на траве
Роса - краса,
В освежающем тепле
Опять весна

Постоит благоухая
И маня
Красота преград не зная
И меня

Вновь поманит -
Насладиться, отдохнуть,
А пока, что тарабанит
Град шалун!

Град с дождем это не часто
Потому -
Не скрываемо участье
В новизну.

Всем весенним отголоскам
И шумам
С крыши льющимся полоскам
Дам

По раскрытым вновь ладошкам
Пошалить,
Буду долго иль немножко
Бить

Кулачками  - там где струи
Велики
Загляденье - дождь танцует
И искрит -

Серебром! - Уж в отдаленье
Тишь
Ну, а я вся в удивленье
Лишь!

Тишина - уже ни капли,
А озон
Настроенью перекрасил
Тон!

В отвлеченности забавно
Быть
В переменчивости славно
Жить!

Крутанулась и отпряла
От окна
Духом чувствую воспряла
Я!

Цвет дурманит - уже мчусь
Зовут дела,
Там где пчелки потопчусь
И ла, ла, ла

Напевая  - удаляюсь
Дальше все,
Где Природа ощущаю -
Взлет!

И уже словно с трамплина
Мчась
Изрекаю в эфир мира
- Мир Люблю тебя !!!


Рецензии