Тихий час

В шкуре осталась вода и змея
Дух-первородный давно испарился
С неба свисает златая петля
Сон об антихристе сново приснился

За горизонтом свинцовый льёт дождь
Небо стальное, мир перед закатом
Мёртвая правда сытая ложь
Брат убивает  кровного брата

Бесы ликуют реки в крови
Праздник за праздником черти пируют
Вновь распинают Христа упыри
Войны за фантики смело воюют

Главный циклоп многоразовый клон
Древние знаки на карте рисует
Мнит он себя богом и палачом
Глупую нацию злом околдует


Рецензии