Для тебя...

    мой любимый капризный мальчишка!
    сколько нежности если б ты знал...
    прочитать два стиха - это слишком)
    но один "всё же" ты прочитал...
    значит глаз непослушный рассудку
    косит сам наблюдая вулкан
    на одну но святую минутку
    отпускает мальчишку... тиран...
    мне довольно её при раздаче
    слишком долго бесстрашно живу
    и под масками знаю что значит
    это наше с тобой рандеву...
    пусть мотает и дрючит погода
    пусть под выбес что плети стихи
    трепет страх доводя до икоты
    вдруг прорвавшись сквозь грим шелухи
    бьётся кармой о карму и точка!
    нет причин уходить так любя
    у венца есть вопросы к платочку?
    я открою лицо для тебя...
   

   


Рецензии