027. Шарадки для зарядки... Герой знакомый

Часть слова первая - местоимение,
К тому же, в дательном - вот, падеже...
Вторая - празднество, что без сомнения
Богач устраивал на кураже...

Он фильмов ужасов герой знакомый...
В вас нету мужества? Сидите дома!


Рецензии