Е

Небо с тобой грустно с утра,
Печаль на землю изольется.
Пришла действительно взрослеть пора.
Да, сердце от разлуки рвётся.
День расставаний предначертан,
Хотя его никто не ждёт.
Но человек уходит в вечность,
Ту, что при жизни изберёт.
А нам, ещё  в миру живущим,
Учиться надо отпускать.
И на свои трудиться рая кущи,
За всё молитвы Богу воздавать.


Рецензии