Для тебя

     Для тебя

Тебе говорили, сегодня слова?
Что для души, целебны всегда
Словно бальзам,в ласки  добра
Лечат так душу. Нам, иногда

Если никто не сказал, те слова
Прими от меня,сей дар серебра
Пусть у тебя, черна полоса
Справишься точно. Веря в себя

Сильно предали.Обидно,слегка
На смену придут,лучше друзья
За черной,дорогой.Бела полоса
Живи и дерзай.Мечтая,тогда

Ты человек, прекрасна душа
Пусть у тебя, сияют глаза
Только от счастья,будет слеза
Желаю тебе, мира добра!

Себя береги,и сердце. Всегда!
Здоровье,не купишь!Бесценна душа
А остальное.Поверь,ерунда.
Любви пожелаю.Обнимая,тебя.

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии